Oh rumahku, Oh..myBlog !!

Februari 4, 2008 at 12:02 am Tinggalkan komentar

Ketika berkunjung ke rumah temen2 bloger laen dalam hati berkata ” wuiihhh..bagusnya !!? Gimana ya bisa gitu? bisa gini? pasang ini? pasang itu?” berbagai pertanyaan dengan rasa penasaran berkecamuk dalam hati.😮

Setelah sedikit utak-atik “ehh..ketemu dech panduanya…!!”🙂 coba baca-baca, geser sana, buka sini, “oo…gitu to !”🙂 . Setelah paham mulai deh coba2, satu=”horee…bisa..!!”😉 yang kedua = “ehh..bisa lagi !!🙂 seterusnya = “uh..uh..kok ga bisa yach?!” :-l , tunggu sebentar trus dicoba lagi “kok masih ga bisa yach?! duh piyé to ki????”😦

Oo..mungkin karena saya pake HP, ngga pake komputer untuk kelola WP. Memang sejak pindah kesini aku ngakses internet hanya bisa pake HP karena disini ga ada warnet ( tempat terindah buat nongkrong, red ), jangankan warnet jaringan telpon kabel aja belum masuk. Akibatnya untuk kelola blog susah banget, hanya bisa posting, edit profil, edit tulisan/halaman. Saya coba ganti template WP n upload gambar ngga bisa, uh..sebelnya !😦

Yaa…beginilah hikmahnya tinggal di calon kota baru Kuamang Kuning, Muarabungo :-l Oh rumahku., oh myBlog..!!!

Entry filed under: Lamunan. Tags: .

permohonan maaf Budget Terbatas?Nggak jadi Masalah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


KLIK DISINI ! DAPATKAN RIBUAN DOLLAR, GARTIS !!!

KoMpuTErMU

IP
Orang yang memiliki kesempatan membaca adalah orang yang bahagia. Karena dia bisa memetik bunga dari taman alam semesta, bisa berkeliling mengitari keajaiban dunia dan bisa melipat waktu dan tempat. ( La Tahzan )

Goresan terakhir

Blogbox
Average rating
Create your own Blogbox!

RSS Gangs Kapak Community

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Detik dot com

RSS Detik Bola

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Arsip


%d blogger menyukai ini: